Прости и прощай

Каждому Своё 17
Никогда ничего не спасет меня от себя,
Буду кричать и рыдать снова и снова.
Я ушла от тебя даже сильно любя.
Во мне глупость и фальшь лежат, как основа.

Никогда не ищи меня среди женщин прохожих.
Ты такую, как я, сыщешь вряд ли.
Нет таких, понимаешь? только сотни похожих.
Я же буду всю жизнь от тебя играть в прятки

Никогда не смей ворошить свою память.
И мою, я прошу тебя, не воскрешай.
Все, что было меж нами, увы, придется оставить.
Я люблю тебя.. но
Прости
И
Прощай

11.02.17