Мы с тобой ведь давно не дети..

Каждому Своё 17
Холодный ветер считает кости.
Ты давно очерствел, ты в ранах
Ты так часто ходил в гости,
А ведь хотел побывать в разных странах.

Хотел быть нужным и быть рядом,
Хотел отдать все свое тепло.
Ты провожаешь людей томным взглядом.
И нет друзей, ведь вокруг трепло.

На деньги, что остались со сделки
Ты накупил для души яда.
То дьявола Люцифера проделки
Пьешь 10 месяцев уже к ряду.

Ты раньше был ведь настолько светлым,
Ты освещал всем пути-дороги.
Когда весь мир стал таким блеклым?
Ты их любил, хоть и был строгим.

Теперь бросаешь слова на ветер,
Тот самый, что ночью считает кости.
Мы с тобой ведь давно не дети
И не ходим уже в гости.

29.12.16