Я подарил тебе звезду

Бойко Евгений Викторович
Я подарил тебе звезду…
Чтоб ты не забывала,
Ту ночь, где я к тебе иду,
Чтоб все начать сначала.

Я подарил тебе звезду…
Чтоб грусть не приставала,
И песнь сложил я в честь твою,
Чтоб ты об этом знала.

Случайностей на свете нет,
И что случилось, то случилось.
Тебя я встретил словно божий свет,
Когда мысля по жизни заблудилась.

Я подарил тебе звезду…
Чтоб ты не забывала,
Ту ночь, где я к тебе иду,
Чтоб песня продолжалась…

1995 г.