***

Тата Кошак
Я бешусь от недопонимания,
Я бешусь от недосоответствия...
Нужно сделать шаг для осознания.
И сказать себе: "Тебя приветствую!"

Сломан мир! Разрушено спокойное
Дней чреды отлаженных течение.
Счастье было... Будто бы достойное...
А души - где яркое свечение?

Страшно вдруг понять, словами высказать
То, что 30 лет уж не озвучено.
Как собой остаться, просто выстоять?
И понять: кому,чему - созвучна я?

Строки рифм ложатся на бумаги лист.
Как рвались они, всегда я слышала.
Ангел мне шептал: "Давай! Очнись! Очнись!"
Чтобы ниткой яркой мир я вышила.

Чтобы в танце закружилась истово,
В воздух взмыв иль в волн нырнув течение!
Чтобы поняла я: в чем же истинно
Было лишь мое предназначение!

Взгляд подняла от тропы извилистой,
Я хочу бежать, но только падаю,
Увязая в дно болота илистое,
Ни себя и ни других - не радую...

Но! Надежды луч - мое спасение!
Я найду ключи, и дверь открою я!
Только будь со мною - вдохновение!
На крылах твоих опять взлетаю я!

Март 2017г