Снежинки хлопьями летели

Владимир Трубин 2
Снежинки хлопьями летели,
Лежали мягко на траве,
И таять просто не хотели...
Красива зелень в серебре!

Погода ветрено качалась,
Как поздней осенний листок,
К зиме порою возвращалась,
То солнцем зарился восток...

В среде природных колебаний
Тенденций не предугадать,
А мир, исполненный страданий,
Нас продолжает удивлять!