Неделька

Андрис Сайнио
В понедельник крокодил
В гости к цапле приходил,
А во вторник кашалот
В гости камбалу зовет,
Антилопы в среду
Ждут гостей к обеду,
А в четверг у кенгуру
Будет праздник поутру,
В пятницу к синице
Прилетают птицы…

А в субботу
бегемоту
В гости захотелось что-то –
К Ясе…
в воскресение…
В день её рождения.