Свобода

Надежда Виннер
Свой век прожив, лежит мертвец
В земле сырой. Он неподвижен.
Обрел покой он наконец,
Болезнью страшной был обижен.
Он больше не боится вьюг,
Дождей, ветров, всего вокруг,
А червь-он лучший друг.

27.03.2017г.