Нет драмы

Каролина Симонова
Ни грамма фальши, в бокалах виски,
И взгляд открытый - к чему играть,
Ты был когда-то родным и близким,
Осталась видимость лишь. Плевать.
Я в белом платье, так будет чище,
Быть может, стану ещё смелей,
И пусть мы лёгких путей не ищем,
Но не столкнёмся у ТЕХ дверей...
Нет драмы больше, все наши "сцены" -
С налётом фарса "театр теней",
Одна лишь истина  неизменна -
Пытаться сгладить ещё больней.
Мы не расстались - сменили статус,
Оставив в памяти лишь слова,
И если даже повысить градус,
Мы будет что-то менять едва...
...Допит наш виски, спектакль окончен,
Мы в первом акте еще "сдались",
И пусть читается между строчек,
Мое желанье играть "на бис".