Ты прости меня

Бойко Евгений Викторович
Не вернуть ту ночь уже обратно,
И не сбыться нашей мечте.
Не смотри ты так адекватно,
Просто был тогда я не в себе.

Ты прости меня, если сможешь…
За то, что полюбила ты меня,
И за то, что я сказал: - Хочешь,
Вся вселенная будет твоя.

Ты пойми ведь я обыкновенный,
Нет особых качеств у меня.
Кровь мужчины взыграла по венам,
Когда мой взгляд повстречал тебя

1997 г.