Хлеб жизни

Валентина Объедкова Кузина
" Я есмь хлеб жизни" Ин.6:48

Манну собирали каждый день,
А в субботу манны не бывало.*
Но суббота - это только "тень",**
"Новой тварью" время жить настало.

А Спаситель с нами навсегда,****
Вечно Он Живой и Всемогущий.
Хлеб духовный Он даёт всегда,
Получает Хлеб, кто сам дающий.*****

    27.03.2017г.

Библия:
*- Исход, 16 гл.В.З.стр.74-75
**Н.З. стр.245, Кол 2:17
***2Кор. 5:17.Н.З. стр.222
**** Мф. 28:20,Н.З. стр.37
*****2Кор.9:6,Н.З.стр.225

Хочется, чтобы каждый сам прочитал,
может быть и понравится читать и
вкушать Хлеб Истинный.
Непонятно тем, кто не знаком с Библией.

Я дала ссылки на тексты Писания, указала страницы.
Похоже, что не захотели духовной пищи.
Ни одного отзыва...

Читайте, люди,пока ещё
длится время благодати.

Сегодня в ВОТСАПЕ прислали ролик, где священник обличает людей за то, что не читают Евангелия, Новый Завет. Говорит, что кино продолжают смотреть, шоу всякие а чтение Слова Божьего времени у людей нет...Призывал в Пост вкушать Хлеб Небесный. (14.03.2024г.) А просим Бога, чтобы прекратил войну...