Зачем?

Кирилл Карпунин
Зачем я помню тот рассвет,
Когда ты сделала мой свет?
Зачем я помню те стихи, зачем люблю в тебе грехи?
Зачем, зачем?

Зачем тебя я полюбил, зачем тебя пьянил?
Молил я твоего признания
И не увидел окончания.
Зачем любил, зачем винил?