Я не отдам тебя...

Татьяна Чернакова
 Холодный ветер,принесла
 в наш город,осень...
 А шумный дождь,
 украл последнее тепло...
 Я не успел,тебя спросить,
 Мне грустно очень...
 Скажи,куда,все наши
 чувства унесло? 


Припев-
 Я не отдам тебя,
 Холодному дождю!
 Не отпущу тебя,
 С чужим,осенним ветром..
 Ты знай,тебя по прежнему..
 Люблю...
 Я осени сейчас,сказал об этом,
 Я осени сейчас,сказал об этом...


 А листья падают,
 ковром ложась под ноги,
 Они совсем не рады,
 ранним холодам....
 От хмурой осени,
 в моей душе...тревога..
 Но знай,что ей тебя,
 Я не отдам....


 Припев-
 Я не отдам тебя,
 Холодному дождю!
 Не отпущу тебя,
 С чужим,осенним ветром...
 Ты знай,тебя по прежнему...
 Люблю...
 Я осени сейчас,сказал об этом,
 Я осени сейчас,сказал об этом....


 Зачем ты веришь,
 Серым,хмурым,тучам?
 Ведь дождь,тебе не друг,
 Скорее враг...
 А ветер позовёт,
 его не слушай!
 Моя любовь всеръёз,
 Не просто так.....


 Припев-
 Я не отдам тебя,
 Холодному дождю!
 Не отпущу тебя,
 С чужим,осенним ветром...
 Ты знай,тебя по прежнему....
 Люблю...
 Я осени сейчас,сказал об этом,
 Я осени сейчас,сказал об этом....


 Холодный ветер,принесла
 В наш город,осень...
 А шумный дождь,
 Украл последнее тепло...
 Тебе хочу сказать,
 Ещё не поздно...
 Вернуть в сердца,
 Ушедшую любовь....


 Припев-
 Я не отдам тебя,
 Холодному дождю!
 Не отпущу тебя,
 С чужим,осенним ветром...
 Ты знай,тебя по прежнему...
 Люблю...
 Я осени сейчас,сказал об этом,
 Я осени сейчас,сказал об этом.. ..