А ты опять сегодня не приедешь

Светлана Дэн
А ты опять сегодня не приедешь
 И телефонный номер мой давно утерян…
Не позвонишь и не придешь,
А я опять весь вечер буду ждать у двери.

Озябших губ твоих не целовать.
Холодными руками не обнимешь.
Не скажешь мне: Как я тебя люблю…
Хороший мой...любимый ...

Прости меня, за маленькую ложь.
Я испугался в жизни перемен.
И боль в глазах и мука и вопрос…
Прости меня. Обидеть не хотел.

Люблю тебя, любимая...прости.
Единственная ты ...желанная...родная.
Прости меня! Ты глупого прости.
Вернись ко мне, тебя я умоляю..

Как заклинание твержу.
Ценить тогда ведь начинаешь,
Когда уже нельзя вернуть.
Прости меня. Хоть за такое не прощают