Ара. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АРА

Ара, славный попугай,               
Ты его не обижай,               
Он пернатый красовЕц –         
Говорящий наш певец,            
Он с тобой поговорит               
И вопросы все решит…               

Микола-стихоплёт 2017г