Сосуд души

Натали Малицына
Как жаль,что из сосуда нашей жизни
По каплям вытекаем мы...
И не вернуться,не занять взаймы
Ни дня,ни мига,ни пришедшей мысли.

Поберегите,люди,свой сосуд-
Ведь в нём душа живая обитает.
Она как птица! Бьётся,замирает..
И привыкает..,обретя уют.

Коль  наша жизнь добром была богата,
Коль наш очаг не потушило зло,
Душе  с сосудом очень повезло!
Не оскверни его,пожалуйста! Не надо!