День рожденья - это

Сергей Тряпкин
День Рожденья - это
хитрые ухмылки
Мамы, папы, деда,
братика с сестрой.
Торт большой, конфеты,
лимонад в бутылке,
И - подарков куча:
Улыбнись - открой!
 
День Рожденья - это
шумная кампанья
Из друзей со школы
или со двора;
И в столичном парке
вопли при катаньи
На аттракционах!
Танцы - до утра!
 
День Рожденья - это...
Это - День рожденья...
Просто - на год старше
стали. И взрослей...
На висках уж - иней.
Под глазами - тени.
Но - подарки в Детстве
всё ж - всего родней...
 
День Рожденья этот...