Адюльтер

Сергей Дунин
Смазливые глазки
Блестят не напрасно:
Они предвкушают
Клубничный десерт.
Промокли трусы
В ожидании ласки
И к делу пора
От душевных бесед.

Под нежным напором
Подстать уговорам
Отброшены маски -
Ненужный пустяк.
И можно поддаться,
А после отдаться
Нахлынувшим чувствам
Уже просто так.

Всё конспиративно
Для встреч и интима
Есть рядом квартира -
Чужой интерьер.
Без явных желаний,
На смятом диване
Отринувший разум
Слепой адюльтер.
 
Вода камень точит
И мудрый пророчит,
Что всё обойдется,
Расступится мрак.
И хочется верить
Откроются двери,
Ты снова войдёшь
И всё будет не так...