Танец

Роман Олещук
Нет не упало небо.
Пусть жду тебя так долго.
Запах вина и хлеба,
Агнец ты, в шкуре волка.
Только луна наш зритель,
Боль нас спасет от скуки.
Вновь мы в слетеньях нитей.
Вновь держимся за руки.

ПР
Танец на белой простыне, ты танцуешь.
Красная розочка в руке, ее целуешь.
Нежно касаешься рукой острых игл,
Я не играю с тобой в эти игры.


Жизнь заросла словами.
Вижу тебя сквозь стекла.
Я бы ушла с тобою,
В нашем саду так блекло.
Но ты придумал песню,
Что ж потерплю немного.
Может так интересней
В омут шагнуть с порога.

ПР
Танец на белой простыне, ты танцуешь.
Красная розочка в руке, ее целуешь.
Нежно касаешься рукой острых игл,
Я не играю с тобой в эти игры...