Помнит все любовь

Светлана Стеценко
Торшера свет неяркий...вечер...
Непогода стекает по водосточной трубе,
Но ласковыми ,нежными руками
Память прикоснется вдруг ко мне.
К изголовью ,одинокому ,постели
Сердце направляет свой полет,
И не страшны молнии и громы,
Мне колыбельную свою любовь поет.
Ничего моя любовь не позабыла,
И тебе она,по-прежнему,верна,
Ранена тобой,но не убита,
Помнит все,хотя забыть должна.
Помнит все: и голос твой, и руки
Каждый звук минувших ,помнит ,дней.
В мягком свете  грусти и разлуки
Прошлое дороже и милей.