Я тепла давно хочу... Прости...

Татьяна Теплых
Не вини, что скоро охладела
Был огонь, да не было тепла
Не меня любил, а это тело
Душу мне почти спалив дотла

Не кори...Сама полна виною
Сжалься и вернуться не проси
Быть -  была...С тобой, но не собою
Я тепла давно хочу...Прости...

     26/03/17