Знаешь, милый...

Инесса Ивановна Яковлева
Знаешь, милый, мне так бы хотелось,
Чтобы в утренней томной тиши,
На работу с утра собираясь,
Ты сказал мне: " Поспи, не спеши..."

Заварил бы мне крепкого чаю,
Подарил бы коробку конфет,
И сказал: " По тебе лишь скучаю,
Ты мой ангел, божественный свет."

Обнял крепко меня на прощание,
И коснулся бы нежно волос,
Целовал, как на первом свидании,
Чтоб прошёлся по коже "мороз".

И была бы я самой счастливой,
Допивая принесенный чай,
В это утро бы стала красивей,
И влюбилась бы вновь невзначай.

Я бы птицей по дому летала,
Приготовила  вкусный обед,
Мне тебя бы опять не хватало,
Хоть знакомы мы "тысячу" лет.

Только дождиком утро проснулось,
Принесла я на завтрак омлет,
Я с любовью тебе улыбнулась,
Ты нахмурился мне в ответ.

Я обнять тебя сильно хотела,
И прижать к своей нежной груди,
Я несмело коснулась тела,
Ты сказал мне: " Прости, подожди..."

Целовать тебя не решилась,
Понимая, что ты далеко.
Как же так всё у нас получилось,
И с тобой мне сейчас нелегко?

Знаешь, милый, мне так бы хотелось,
Возвратить наши чувства назад,
Где мы оба от счастья светились,
И ты мне был бессовестно рад.