Припади, душа моя, к Спасителю

Светлана Новомлинская
Припади, душа моя, к Спасителю,
Не смущайся горестью земной.
Ждут тебя небесные обители,
Ждет тебя прекрасный мир иной.
Бытие высокое, безгрешное
В вечном свете Господа Творца.
Да крепятся духом безутешные!
Да претерпят скорби до конца!
Всех согреет Солнце Незакатное.
Всех Господь Любовью наградит.
И Сама Мария благодатная
Верных чад прижмет к Своей груди!