Святая ночь

Светлана Новомлинская
Святая ночь чиста и бестревожна.
Как хочется в далекое вглядеться!
Блажен, кто прикоснулся осторожно
К великой тайне Рождества Младенца.

Ликуй, Исайя, радуйся, пророче!
Сбылось Писанье: в час благословенный
Открылись в мир Божественные очи,
Любовью просияв для всей вселенной.