Одной поэтессе

Воин Амбера
Одной поэтессе.

Изломаны,смешны до несуразности
те рифмы, что в стихах твоих не счесть.
Но ощущение жизни и причастности
еще не раз заставит их прочесть.

Талант твой - не поэта, а рассказчика -
своим стихом ты открываешь двери
в души своей уютный домик. Кажется,
что был я здесь. И хочется ... поверить.