старый корсар не ходит под алыми парусами...

Диегорм
Комом идет по нёбу..
 И встает в горле
В сказке моей – всё абсурдно?
- За то,  на память
Сонное облако  снегом ,
Увы я гордый...
О несбывшемся счастье
 мечтается (между нами)

Солнце  встает – разноцветный, как детский мяч.
 А  Хочешь быть чайкой?
Тогда лети над волною,
Хочешь быть жертвой?
 – найдется тебе палач,
Хочешь рабом...
- A я останусь собою.

Брызги морские выжгут на коже соль.
Ты – отважная Герда?
Так будь же ею..
Я еще не влюблен в  тебя
– прекрасснейшая  Ассоль – 
А можит быть и влюблен
Но признаться не смею

Я чужой в твоей сказке –
Настолько, что просто край!
Не влюблен, понимаешь? -
– не выхожу из рамок.
Я – же  не Грей романтичный,
не инфантильный Кай.
И не тот, кто тебя приведет в белоснежный замок.

У меня ведь – ни свиты, ни титула, ни дворца.
Да и парус не алый,- изсинепепельночёрный
Череп на флаге. полощутся паруса...
Штилю норд-ост  предпочтительней
Он же  гордый...

С меня хватит, принцесса! – 
И подвигов, и чудес.
Твой карабль так прекрасен...
Но я  не меняю знамя..
Думал  что я  "смогу!" –
Просчитался...  не смог... не воскрес.
Просто старый корсар
Не  ходит под алыми парусами.