Бабушке

Светлана Новомлинская
О, будни скоротечные!
Уже который год –
Дела-дела запечные!
И сонмища забот!

Жужжат, как осы дикие,
Покоя не дают.
Труды твои – великие!
Венец всему – уют!

Любое дело спорится!
Все в рученьках горит!
С любовью Богородицу
Душа благодарит!