Букет ландышей

Татьяна Кузнецова 16
Мне сейчас бы ландышей букет
И вдыхать пьянящий аромат.
Хоть прошло уже немало лет,
Память возвращает всё назад.

В юности любовь ко мне пришла
Той неповторимою весной.
Буйно в мае вся земля цвела,
Пели птицы в небе надо мной.

На свидании мой добрый друг
Ландышей букетик подарил.
Бережно взяла его из рук-
Сердце мне он сразу покорил.

Мы гуляли часто с ним вдвоём,
Радужным казался белый свет.
Не хотела думать о плохом,
Верила,меня счастливей нет.

Но случилось что в один из дней
Он ушёл к другой без лишних слов.
Лишь остался в памяти моей
Нежный аромат живых цветов.