объяснительное

Вася Бабаев
Because fuck you, that's why
Шел последний трамвай
И пред нами не встав
Уволок свой сустав

Because fuck you, that's why
Догоняем, давай
И прицепим к нему
Крепких тел кутерьму

Because fuck you, that's why
Дай мне руку — ein, zwei
Свистнет крыша, где ток
В полицейский свисток

Мчим на крыше в рассвет
Глаз новейших завет
Проживай, прожигай
Прошивай!

Because fuck you, that's why.