Злодеи у власти

Анатолий Репало
Злодеи у власти,
Как больно смотреть!
И сколько же можно
Лжецов тех терпеть?
Все врут не краснея,
Обманом живут,
Раздор в людях сея,
Лишь деньги гребут.
 
Страна от них стонет,
А им наплевать,
Всё хочется больше
Людей обобрать.
Хотя называются –
Слуги народа,
Но не такая,
Внутри их природа.

Служить они могут,
Лишь только мамоне,
Что восседает,
В душе их на троне.

Как так случилось,
Что эти вот люди,
Вдруг изменились,
Подобно Иуде?
Откуда та жажда,
К наживе взялась,
Что эта власть нею,
Так увлеклась?

Писание нас учит,
И жизнь подтверждает,
Что жадность к деньгам,
Всех людей убивает.
Но кто, же теперь,
Им всё то объяснит
Ведь в разуме многих,
Бог давно позабыт?

Мир наш без Бога
Веками живёт,
Безбожников к власти,
Приводит народ,
Потому и идут
Суды Божьи в стране,
Ведь власть и народ,
Служит в ней сатане.

Одни на войне
Кровь свою проливают,
Другие в тылу,
От сей власти стенают.
Причина всех бед -
Против Бога идут.
Ну когда ж, наконец,
Люди это поймут?

Не хочет задуматься
Грешный народ,
В какую погибель
Упрямо идёт.

Вот так и живём,
И таких выбираем,
От выбора этого
Сами ж страдаем.
Потом удивляемся,
Почему всё не так?
Отчего в стране нашей,
Полный бардак?