А что значит Счастье для тебя...

Диана Лексакова
Я думала , что самое важное -это быть счастливой . Но на самом деле , смысл вашего существования заключается в том чтобы осчастливить тех , кто рядом , кто в этом нуждается ... Порой, очень важно переступить гордость, самолюбие и эгоизм , потому что это мешает людям оставаться человечными и живыми . Счастье - это такая вещь , которую никак не сможешь выразить словами , потому что его нельзя купить, как и другие духовные ценности , почувствовать , но можно его дать и забрать ... Лично я считаю, что это очень важно для воспитания человеческого достоинства и осмысленности жизни .. Каждый шаг навстречу к счастью начинается с нас самих ... Протяни руку тому , кто в этом нуждается , и однажды рука помощи настигнет и вас ... Каждый стремиться быть счастливым , но забывает о том , что же для него счастье. На самом деле , осуществление мечты и стремлений дают надежду появления счастья . Но люди забываются , им мало того , что они хотели , они хотят , желаю снова и снова ... Больше и больше ... И для них отдаленность счастья принимает новые значения . Люди , помните , что для вас это значит . Не забывайте , все хорошее , что случается с вами , не перечеркивайте и не сжигайте в прах ... Ведь Счастье настигнет каждого , даже того , кто,по вашему мнению, этого не заслуживает , каждый шаг на встречу добру , свету и любви делает нас счастливыми..
Начинайте с самого себя , и тогда каждый поймёт , что для него СЧАСТЬЕ ...