Мы идём

Павел Валерьевич Милюков
В потоке дней и искренних желаний,
от дома к дому,
от судьбы к судьбе,
мы тихо ковыряем свою память,все силы отдаём борьбе!

И по причине разных обстоятельств,
глаза мы поднимаем в небеса,
сгребаем пыль дорог и обязательств,
затягиваем тужи пояса.

Молитвы слышутся чуть тише,
разломом скал они уж не дрожат.
И кто о нас потом напишет,
за спинами обрушив ад?

Пророки валятся от горя
и на закате своих лет,
губами,побелевшими от соли,
чуть слышно испускают бред.

И кто поверит прошлому на плахе,
кто кинет чёрный камень в палача?
Расправит ворот старенькой рубахи,
ударит струнами гитары сгоряча?

Мы все идём и нас стирают годы.
Надеямся на "верер перемен".
Всё,как и ты, хочу,чтоб все невзгоды,
под утро превратились в тлен!