Март - неуклюжий растяпа

Катя Че Екатерина Чернова
Март - неуклюжий растяпа
Снега разлил молоко,
Хочется спать или плакать
И до весны далеко.

Хочется чая и мёда,
Свитер под горло и плед,
Если дрянная погода,
То настроения нет.

Ты - мой нежданный и чуткий,
Мой многозначный вопрос,
Взял - заглянул на минутку,
Просто мне вербу принёс.

И прорастают побеги
Счастья сквозь раны души,
Вербы твоей обереги -
Хочется плакать...и жить.