***

Виталий Мовчан
Я не смогу тебя обидеть
Ты просто, это знай
Мне хочется тебя увидеть
Я сам напишу, ты не скучай

Я никогда, просто так не обещаю
За слова, мужчине, нужно отвечать
Когда я говорю, что по тебе скучаю
Несомневайся, я не могу тебе солгать


Я знаю, ты ждала меня, и волновалась
Я буду верить тебе во всем
Ты так, искренне мне улыбалась
Особенно, когда мы с тобой вдвоем

Ты так мила, когда мне веришь
И такую ценность не предам, никогда
Ты в любви мне не изменишь
Даже, если разьединят нас поезда

Все это стих, плод моей фантазии
Но, я верю, что все это может быть
Наши мысли материальны,
Главное, самому себе, потом не изменить