***

Вася Бабаев
Наивные стихи мои... В сарае
Грустят ведро угля и пара брёвен.
Растопка в милой печке догорает,
Ведь заморозок грянет, час не ровен.


Наивные стихи мои... А прежде
Центральным отоплением, без сажи,
Мечта спастись (и в фирменной одежде)
Казалась очень сбыточною даже.