Пляж

Лабус Алексей
Огромный пляж, песок и море,
Меня не что не беспокоит.
Ласкает мою кожу ветер,
И мир как будто безупречен

Шумит волна, целуя берег,
Тону я в этой атмосфере.
Я мыслями покинул землю.
Такой я жизнью жить приемлю.

Вокруг индусы и собаки,
Ещё есть йоги и гуляки.
И каждый погружен в своё,
Понять пытаясь бытиё.

И кажется, что всё застыло,
Что это где то уже было.
Возможно так мечталось мне,
Или я видел всё во сне...

26 мар 2017