Женская логика

Анна Зарецкая 3
Много на свете есть странных вещей,
Мужчины всегда рассуждают о ней…
В чём её сущность и смысл, и плоть?
Нет объясненья, замучайся хоть!

Вот загадала загадку природа,
Тайну вкусительниц райского плода! 
Муки Адама, скитания Ноя –
Нету мужчинам доныне покоя.

Логика женская – это наука!
Жизнь без неё – настоящая скука.
В мире ещё не родился Ньютон,
Чтоб разгадать этот вечный закон.

Если мы счастливы – тут же рыдаем,
В бедах, как принято, бога ругаем.
С детства мечтая о сказочном принце,
По уши в слесаря можем влюбиться.

По телефону часами болтая,
Гламурную жизнь опять обсуждаем.
Если уж варим, то целый чан супа,
Чтобы потом не готовить пять суток.

Трудно без этого женщин представить.
Чем же ещё нам мужчин позабавить?
Громы оваций звучат безгранично
Логике женской, что так нелогична!