Музыка весны

Куба Тата
Музыка весны
звучит в голове,
Музыка весны -
в сердце!

Я так жду весну,
я зиму прогоню.
Впущу весну,
закрою дверцу!

Капли дождя
стучат по стеклу,
Дробь выбивая
лихо.

Ветер летит,
Затерявшись в ветвях,
Песню поёт
тихо.

Я зиму прогоню,
Я лето прогоню!
В сердце весну
оставлю.

Пусть будет всегда
В моей душе весна,
Весну полюбить
всех заставлю!