Ветер ветрович...

Нина Татаренко
Ветер ветрович! Что буйный сегодня?
Солнце обидел – ушло от меня.
И за окном танец зимних снежинок,
Вальс закружил, в неизвестность маня.

Ветер ветрович! Что буйный сегодня?
Лес  разобидел, но март на дворе!
Слышишь шалун, ты любови не бойся,
С милой в  обнимку пройдись по траве.

Будет любимая птицей бескрылой,
Сон охранять, прикасаясь к щеке.
И подчиняясь желаньям любимой,
След от любви ты оставь на земле…