Цветная гроза

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=YX3uN0yGfR0

1. Белый, белый, белый день.
За окном цветёт сирень.
Чёрный, чёрный, чёрный кот
О любви поёт.

Стонет, стонет первый гром.
Мы с тобой бредём вдвоём.
В целом свете мне нужна
Только ты одна!

Припев 1:
А дождик катится с градом
По вымытой улице,
А пёс бездомный сел рядом,
Промок и сутулится.

Стоим, обнявшись, беззвучно
Под узеньким зонтиком,
А солнце скрылось за тучкой
Оранжевым ломтиком.

2. Синий, синий, синий свод -
Отражение талых вод.
Жёлтый, жёлтый, жёлтый луч
Манит из-за туч.

Будет нас любовь опять
В чудных снах своих купать.
Пахнет локон твой весной.
Будь всегда со мной!

Припев 2.
Пусть дождь рассыпал по крышам
Густой барабанный бой.
Твоё лишь сердце я слышу,
Мне так хорошо с тобой!

А тёплый вечер нескромно
Нам шепчет слова любви.
Ты этот миг бесподобный
Скорее теперь лови!

3. Плачет дождик затяжной
Над зелёною листвой,
Гнёт дорожку из цветов
Радуги мосток.

Серый призрак тьмы в ночи
Нас в объятья заключит!
Дверь в мир утром отворит
Алый блик зари!

Припев 1 и 2.

13.04.2011