Расстояния

Настасья Милешко-Белая
Милый, расстояния сближают,
Каждой буквой от тебя я дорожу,
И сейчас прохожие не знают, 
Что я в мыслях тебя за руку держу.

Что моя наивная улыбка
Освещает только лишь твою стезю.
Пусть другие думают - ошибка,
Из любви к тебе я всем ее дарю.