Обратите взор

Александр Штык
Хочу я обратиться к Высшим
Создателям земного бытия.
Хотел бы я Вас всех услышать
И обратили взор Вы на меня.

Чтоб дали вы напутствие по жизни
Объяснив все тонкости судьбы.
Быть достойным в жизни
Проходя отмерены судьбы.

Чтоб выполнить своё предназначенье
С рождением,которым наделен
И быть достойным Вашей чести
Ведь это избранным дано.

Чтоб Вы вели меня по жизни
И наделили мудростью сполна.
Которая придаст мне стимул
Чтоб послужить,верность Вам храня.

Хотел бы к Вам я достучаться
И убедить Вас в святости своей.
Что времени осталось мало
Необходимо все успеть!

Так наделите временем побольше
        Откройте Путь
Чтоб все закончить в точь.
И выполнить своё предназначенье
Что мне Творцом и Матерью дано.

Откройте все возможные потоки
Ресурсы,что развяжут руки мне.
И дайте мне пройти достойно
Весь путь любовью обогрев.

Надеюсь, что Вами я услышан
И взор Ваш уже со мной
Ведите же меня по жизни
Что с рождения Вами мне дано!!!