На Чижовке

Игорь Субботин Гродно
                Посвящается
                гродненскому ХК «Неман»
                (после победы в первой финальной игре
                на «Чижовка-Арене»)


Без раздумий, разных споров,
К землякам без остановки,
Чтоб команде стать опорой,
Мчались фаны на Чижовку.

Не испортил дождь им праздник,
Нипочём небес уловки.
Развивался чёрно-красный
Флаг над минскою Чижовкой.

Показал столице «Неман»
Блеск игры, свою сноровку.
Не понять тому, кто не был
С ними вместе на Чижовке.

Для минчан был факт печальный,
И «юнатам» он – неловкий.
«Гарадзенцы» всем кричали:
«Мы – хозяева Чижовки!»