Воробей. Алфавит детский Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВОРОБЕЙ

Шаловливый воробей             
Прибыл в гости до курей,    
И клюёт он их зерно –            
Впрочем курам все равно,      
Куры же ему прощают –         
Воробьишк угощают…          

   Микола-стихоплёт 2017г