Покер

Максим Каверин
Каждый хочет успеха достичь в игре,
Ангажируя шансы, за ходом ход.
Время тикает, карты горят в руке,
Едкий страх щекочет и жжет живот.
Ривер — раунд последних слепых торгов,
Инста бет шальной выбивает пульс.
На удачу сжал между пальцев шот,
Масть пришла. Рояль. Я еще вернусь.