Рукодельницы

Елена Белешева
Раздавала жизнь подарки-
Нити бусин сочных, ярких.
Ленту жизни пёстрой краской
Разукрашивала сказка.

Солнцем в небе рисовали -
Сотни радуг расписали.
В небесах зарю зажгли,
На траву росой легли.