будь

Наталья Ив
Просто побудь.
Со мной или без меня,
Будь, с улетающей птицей,
На границе трудного дня.
Будь со своей болью,
Даже если невыносимо,
Живым и чувствительным,
Пусть это не всегда красиво.
Опечаленным и смеющимся,
Даже если это утрата,
В каждый миг своей жизни,
Даже если существует плата.
Будь и я буду, рядом или не очень.
Жить по полной, даже если не хочется
Очень.