Чем измерить Любовь?

Инесса Митина
Измерить чем нам настоящую Любовь,
Какой системой и каким из метров?
Она бывает вечной, старой, вновь,
Не сдуть ее же ни одним из ветров.

Цунами вихрем пронесут ненастье,
Коли горит огонь Любви в груди,
Обнимет нежная Любовь, щит счастья,
Ты только руки протяни самой Любви.

Любовь ничем нельзя измерить, взвесить,
Её мы сердцем чувствуем и щедро дарим,
А настоящую Любовь нельзя прогнать, повесить,
Ведь всем она душевным миром нашим правит.

Любовь цветет, когда ее лелеют двое,
ОкропЯт музыкой, а ласке вверят волю,
Любовь семью легко так доведёт до "трое",
Счастливой сделав жизнь и даже долю.

Любовь нельзя ничем измерить, взвесить,
Лишь можно ощутить и в дар преподнести.
Как хорошо, что не убить Любовь и не повесить,
А только высоко подняв, по жизни пронести.