Душа поёт!

Олег Зинч
Я трогаюсь с места. Под звуки оркестра,
где плавни эмоций слышны повсеместно.
Мне надо быть честным. Хотя бы в реестре,
без схемы и лоций. И жажды мести!

Среда вся поёт и читаемы партии,
всех рычагов оркестровой монархии.
А если просчёт, я в объятиях мантии.
Жалко врагов? Есть винтовка анархии.

Распелась душа, сочиняя кантаты.
Челночные фуги в крови центрифуге.
Все догмы круша о стабильной зарплате.
И лишней потуге о срочной услуге.

Я - смех на зубах, аж седеют лампасы.
Позёр междометий и прозы старатель.
Понтифик в летах всех слоёв биомассы.
Но, всё же, ценнейший с нуля начинатель!

Солист, врачеватель межрёберных вздохов.
Гигант полюсов одиночества мысли.
При этом, развлечь суматоху, неплохо,
ведь зависти стяги пока не нависли?!

Засим удаляюсь. Мне важно дослушать,
всю нейропрактику среднего уха.
Я – сильный источник любви, дорогуша!
Мечтателей рыцарь, по басням и слухам.