Черновик. Часть 3. К звёздам. глава 5

Дмитрий Тамбовцев
5
Отстранённые от дел старые сионистские кланы удивительным образом не проявляли попыток взять всё обратно в свои руки. Все многочисленные члены древних фамилий как будто в рот воды набрали. Обвинённые ни много ни мало в узурпации власти, они легко отдали эту власть первому попавшемуся. Выскочке. Аналитические умы, прежде всего в России, подавали робкие голоса. Может быть, говорили они, никакой передачи власти и не было? Может быть – это все свои. Почему в прошлое время выскочек безжалостно ликвидировали? Почему это The Wall Street Journal публикует статьи, в которых развенчивает своих же хозяев? Почему банк банков «Чартер Стандарт», через который шли, оказывается, все обороты планеты Земля, спокойно дал обнародовать эту удивительную информацию? Правда, эти одинокие голоса тонули в общем хоре почитателей Люцио.
Русская Православная Церковь так и вовсе усмотрела в начавшемся изобилии Конец Света. Дескать, так он и должен проходить. О Конце Света никому думать не хотелось. Да и престиж Русской Православной Церкви стремительно падал. Есть ведь новая религия. Человек – венец всего. Человек – центр мироздания. Всё для человека. Все удовольствия. Нужно испытать все чувства и ощущения, которые можно извлечь из человеческого тела. О Душе заботиться не нужно. Да и есть ли она?