Массаж

Михаил Машкара
Какие рельсы? Ну какие шпалы?
Побойся бога, поезд запоздалый
уже не унесёт тебя туда!
Не помогла команда "самый малый"
из чуждых мест довольный, но усталый
вернётся день. И ночи череда.

Под пальцами пологая гряда
и вдох и выдох